现在的位置:首页>科学研究

关于2017年度长沙市发明专利申请补助有关事项的通知

来源:湖南师范大学生命科学学院   2017-4-26 14:04:03   浏览:615

各有关专利发明人:

为进一步规范我校知识产权资助工作,按《长沙市知识产权补助实施细则(暂行)》(长知发[2014]3号)的有关精神,我校发明专利申请已交申请费和实质审查费尚在申请当中未授权的,由专利发明人个人申请长沙市专利补助。从即日起,申报长沙市专利申请资助的发明人,请自行注册账号,资助金由邮政汇款至发明人个人。

办理须知:

1、专利发明人登录长沙市知识产权局专利补助申报网(http://61.187.135.186:81/jsp/pc/login.jsp),注册用户账号(用户类别为个人,开户行、户名、账号不要填写),地址栏填写发明人个人地址:湖南师范大学某某学院。

2、网上填报专利信息,进行补助申请,申报成功后,已显示“初审通过”的,请发明人提供以下材料至科技处科技成果转化与开发办公室(408室)审核。

(1)填写“发明人____发明专利申请明细表”,专利申请人栏填写“湖南师范大学+空格+第一发明人姓名(教师)”,并加盖学院(部)公章。

(2)填写“高校发明专利申请发明人证明材料”,并将身份证复印件粘贴上,学校盖章部分由科技处办理盖章。

(3)发明专利受理通知书复印件。

(4)国家知识产权局申请费、实质审查费收费收据复印件(如由专利代理事务所办理的,需向专利代理事务要一份复印件)。

3、申报网系统审核通过后,请发明人将材料交至长沙市政务中心知识产权窗口办理(长沙市金星北路一段20号市政务中心2楼南C40号窗口)。

4、建议申报专利补助的教师与学生加入长沙市知识产权申请补助QQ群:633318286。

                                                                                                                                                               科技处

                                                                                                                                                二〇一七年四月二十六日

 

附件:2017年高校发明专利申请明细表及发明人证明材料

 

版权所有:湖南师范大学生命科学学院 地址:湖南长沙市麓山路36号
电话:0731-88872525 湘ICP备05000394号