您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院创意模型社召开三下乡夏令营开营仪式与班级见面会

发布人:日期:2023年07月06日 12:45浏览数:

刘杰讲话

同学们听讲

志愿者合影

(通讯员 王子怡 王妍)7月5日上午,生命科学学院创意模型社团支部赴长沙市捞刀河镇凤羽小学暑期社会实践队于凤羽小学多媒体阶梯教室开展三下乡夏令营开营仪式。凤羽小学校长刘杰、志愿者队长王妍担任此次活动主讲人。志愿者刘美琦、凤羽小学四年级学生苏静怡担任此次活动主持人。

此次活动分为开营仪式和班级见面会两个部分。刘杰对志愿者们的到来表示感谢,并表达期许,希望大家都能用心享受此次活动,同时预祝此次活动取得成功。王妍对协助本次暑期夏令营活动开展的校长、老师以及全体学生表示感谢,她向志愿者们强调要不忘初心,积极奉献。志愿者中的文娱组成员向学生们表演歌唱《隐形的翅膀》,借此鼓舞学生们要勇敢面对生活中的挑战和困难,永远不要放弃追求自己的梦想和理想。志愿者组织班级见面会,进行自我介绍和班干部选举,还着重强调夏令营开展期间的“安全问题”,要把安全放在首位,在安全保障的前提下完成各项任务。

此次活动的开展不仅让志愿者们更加了解本次三下乡活动开展的形式和意义,还加强了志愿者与学生们的交流,增强班级凝聚力,为后续活动开展奠定基础。

生科院创意模型社2023年赴长沙市捞刀河镇凤羽小学暑期社会实践队全体成员参与仪式。