您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院三叶草园艺社参加“爱心传承”暑假支教活动座谈会

发布人:日期:2023年07月16日 22:43浏览数:

陈平勇讲话

许苏群发言

(通讯员 李丹 陈春雨)7月14日下午,生命科学学院三叶草园艺社赴郴州市苏仙区五里牌中学暑期社会实践团与五里牌中学校委会成员开展暑假“爱心传承”暑假支教活动座谈会。五里牌中学校长陈平勇担任此次会议主持人。

学校后勤主任雷伟对志愿者表示欢迎,他向志愿者们介绍了学校的历史渊源和当前状况,并回答了有关支教期间的食宿问题,他表示希望志愿者能够在五里牌中学度过充实的暑期实践生活。校长陈平勇针对教学活动提出检验教学效果的标准与要求,并介绍了暑期的分班情况及其他教学具体事宜,同时,他强调大学生需要增强安全意识,应时刻注意上课期间自身以及学生的安全。志愿者表示此次座谈会帮助志愿者进一步了解实践活动的内容与要求,有助于未来工作的开展。

此次会议针对暑期实践活动期间的食宿和安全问题提出具体要求,有助于增加志愿者对五里牌中学的了解,增强志愿者的安全意识和责任意识。

生科院三叶草园艺社暑期实践团全体成员参加此次活动。