您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院达人学社举办“描绘伞上缤纷,共赏雨中星城”雨伞DIY公益活动

发布人:日期:2024年03月28日 15:14浏览数:

社团成员在透明伞上绘制

作品展示

(通讯员 夏颖玥 谭建颖)3月23日下午,生命科学学院达人学社于生科院4号楼103教室举办“描绘伞上缤纷,共赏雨中星城”雨伞DIY公益活动。生科院达人学社、创意模型社、暖阳生物学社部分会员参与此次活动。

活动分为筹备、创作、展示和投放四个部分。负责人提前筹备活动所需材料,如透明伞、装饰小卡片和画笔等。主讲人为同学们讲述“伞”的由来及发展历程,并向同学们介绍雨伞制作流程。同学们两两一组,依次领取创作材料进行个性化创作。同学们将完成的作品拍照上传至群相册,由活动全体参与者进行投票评选最佳作品。会员们收集创作完毕的雨伞,将其放置于我校图书馆以及生科院4号楼103教室门口,以供需要的人使用。此活动将持续一个月。

此次活动为同学们提供一个展示自我的舞台,有助于增强同学们的动手实践能力和创作能力,同时有利于培养同学们的团队合作精神。

上一条:生科院青工部和达人学社联合举办“青春助力,分类时尚”公益活动

下一条:生科院小微公益社联合团委区建部举办“万物生发,循植而生”活动