现在的位置:首页>学生工作>学生活动

生科院获健美操比赛一等奖

来源:   2016-3-30 18:42:36   浏览:520

 

 

 

 

(通讯员 李智辉 李慧玲)329日晚,湖南师范大学第十三届女生节闭幕式暨健美操大赛在体育馆隆重举行,生命科学学院·健美操代表队参加了比赛,经过近一个月的艰苦训练,最终荣获一等奖。

赛前,党委副书记陈松、辅导员魏雪来到后台为队员们加油鼓劲,给队员们增加了不少信心。晚1900,“跳出动感的她”健美操大赛正式开始,大部分学院表演完毕之后,在一片欢呼声中,生科院健美操代表队在第十五位闪亮登场,用整齐划一、优美和谐的动作,给在场的观众带来了一场精彩的视觉盛宴,默契的配合更是将观众带入了唯美的殿堂。与其他学院选择或性感或专业的服装来修饰不同,生科院代表队跳出了一股民族风,脚着绣花鞋,舞动红扇子,以少年中国和当你老了两首歌曲为背景音乐,讲述了一对老人做梦时回忆自己年轻的时候,共同品味那些幸福、值得怀恋的日子。表演激情与活力迸射,赢得了在场观众的阵阵喝彩。最终,生科院以9.45分荣获一等奖,健美操、啦啦操国际裁判,博士生导师周建设为队员代表颁奖,在颁奖仪式结束后,陈松与健美操队员们集体合影留念。

本次健美操比赛从人员选拔、节目排练到节目演出,再到结束后的场地整理,同学们都细致参与并投入了大量的热情。健美操比赛的举行增进了同学与同学之间的友谊,同学与老师之间的感情,凝聚了浓厚的校园体育文化氛围,更提升了生科院的凝聚力,展现了学院风采。

在本次女生节中,生科院的学子们还获得不少奖项,花瑞的摄影作品获得了“记录最美的她”十佳优秀摄影作品,张文瑾的征文作品获得了“写给心中的她”十佳网络征文作品。

 

附:

1、健美操队员:

 

赵港晴、陈博文、冯良、吴小雨、彭亚欣、刘京南、杨梓健、谭亮、杨辉选、李昱、杨如怡、周俊辉、梅雅婷、张兰若、邓积凯、赵武帅、张婷婷、池辰豪、何思颖、李勤

2、2016年女生节健美操--生科院部分 - 高清在线观看 - 腾讯视频

http://v.qq.com/page/r/k/s/r0191lkzvks.html 


 

版权所有:湖南师范大学生命科学学院 地址:湖南长沙市麓山路36号
电话:0731-88872525 湘ICP备05000394号