现在的位置:首页>学生工作>学生活动

生科院“我的支部我的团”班级展示活动顺利结束

来源:   2014-11-22 23:59:21   浏览:1219

(通讯员 杨帆 朱之星)11月21日晚6时30分,在生科院学术报告厅举办了“我的支部我的团”形象设计大赛风采展示活动。此次大赛是由校团委组织发起,意在让各个学院展示出自己的姿态。生科院此次的展示邀请院党委副书记陈松,院团委书记朱海欣,辅导员卢均进行指导和点评,此外各个兄弟院校的组织部部长及生科院的各部代表进行评比打分。
      
      此次大赛活动分为了四个阶段,“蓦然回首”中介绍了13级的支部活动经验和对14级的期待,“百家争鸣”是14级新生展示的时间,也是本次展示活动的重点,“春风拂晓”过程中嘉宾会对活动进行点评,最后以“花样年华”的活动总结结束。
      
      展示活动在主持人的开幕词中拉开了帷幕,13级的支部代表首先展示了先前1年以来工作结果,高然的工作热情点燃了评委与观众。“百家争鸣”环节各班按照抽签顺序生依次向嘉宾、评委与观众展示支部的不同风格,其中生技班和生科三班的展示最为夺目,生技班以新闻直播间开始,通过新闻互动与到场的评委嘉宾进行互动,T台秀、拍卖会的方式分别展示了班服设计及其内在含义,多彩的展示赢得了到场观众的掌声与喝彩。生科三班的展示同样别出心裁,展示活动以歌声开始以歌声结束,通过电视节目的方式介绍整个支部的宣传与规划活动,“寻找真情”中展现爱,“快乐购”中三展示了满含活力的班服,“刘翔跨栏”中三班学生身披班服的奔跑更是别有心意。
      
      此次活动展示了生科院14级各班的风貌,精彩的表演与多元的展示活动为嘉宾、评委、和到场的观众朋友带来一场视觉盛宴。展示过后,院团委书记朱海欣表示:“希望14级新生能将活动中展示的精神面貌传承下去,并将集体的发展和个人的提升统一起来。”

版权所有:湖南师范大学生命科学学院 地址:湖南长沙市麓山路36号
电话:0731-88872525 湘ICP备05000394号