现在的位置:首页>学生工作>关工委

南京14所大学至生科院关工委进行亲切交流

来源:   2015-5-29 1:21:32   浏览:940

   (通讯员 阳斌 陈雨妍)2015年5月28日,南京14所大学和学校领导来到湖南师范大学生科院,在生科院关工委办公室一起就关工委工作进行了亲切交流。

    下午15:00,生科院关工委陈松书记,负责人陈业爱老师接待了来自南京14所高校的学校领导,带他们参观了生科院关工委办公室,并向大家展示关工委的工作成果。大家参观完后,纷纷赞扬生科院关工委是真正干实事、为学生服务的好组织,给人以温暖,且成果显著,值得大家学习。接着,领导们一起去会议室就关工委工作的开展进行了讨论,各位学校领导分别介绍了各自院校的关工委。

    交流期间,大家对相互的关工委介绍都印象深刻,会议交流气氛和谐。会议结束后,所有高校领导一起合影,纪念此次拜访生科院关工委以及工作交流活动。

    此次拜访活动结束后,各大高校负责人都反响很好,对生科院关工委赞赏有加。交流活动促进了各大高校关工委工作更好地开展,为关工委更好的服务学生打下坚实的基础,意义重大。

版权所有:湖南师范大学生命科学学院 地址:湖南长沙市麓山路36号
电话:0731-88872525 湘ICP备05000394号