现在的位置:首页>学生工作>学生活动

生科院13级生科一班三下乡团队顺利到达实践学校

来源:   2015-7-19 22:47:58   浏览:783

 

通讯员:屈慧敏 戴云)7月19日,生科院13级生科一班暑期社会实践团队抵达长沙市开福区凤羽小学。此次生科院13级生科一班暑期社会实践团队由队长彭努静带领,参与此次实践活动的人数共20人。凤羽小学刘杰校长与“三下乡”团队见面并表示热烈欢迎。
    实践团队乘坐小巴于下午4点到达凤羽小学接着刘杰校长与实践团队召开简短会议,校长关于生活安全及各项准备方面对实践团队提出了建议,并表示将尽力协助实践团队的工作。队长彭努静表示对校长意见的肯定,表达了实践团队对此次活动的信心。随后,全体队员对寝室进行清扫并购置生活用品。在队员收拾完毕后,团队就第二天家长见面会等活动以及之后的课程教学进行了人员调配和工作安排。
    实践团队队员刘敏琦表示对即将到来的实践活动充满着期望,并表示将会尽自身所能向孩子们传授知识,让文明和谐之风伴随孩子的成长。
    至此,生科院13级生科一班暑期社会实践团队初见凤羽小学落下帷幕,实践队队员对学校以及周边环境都有了初步认识队员们将以最大的热情和好的姿态迎接第二天暑期实践活动的真正开始。

 

 

版权所有:湖南师范大学生命科学学院 地址:湖南长沙市麓山路36号
电话:0731-88872525 湘ICP备05000394号