学生动态

学生动态

您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

生科院2016级生物科学班举办篝火晚会

发布人:日期:2018-05-19 11:53浏览数:

            

全体老师合唱

全体师生合影留念

   (通讯员 刘靓 谢鹏志 )516日晚上7点,生命科学学院2016级生物科学专业野外实习队于浏阳市大围山钓鱼山庄举办篝火晚会,参加晚会的有前来看望实习师生的生科院党委副书记陈松、生科院工会副主席陈佳以及参加实习的全体师生。

    在一场热情的开场舞后,晚会拉开了帷幕。随着主持人的介绍,每个班依次上台表演。树达学院生科班的一首《我唱情歌给你听》大串烧带领现场大合唱,带动了气氛。在生科二班《同学,少刷点抖音》节目的舞蹈表演环节,表演者邀请老师参与,达到了师生同乐的效果。"岭上开遍哟映山红"的歌声飘荡在山谷,全体老师合唱的《映山红》让老师们显示了自己的另外一面,引得在场同学鼓掌叫好。在晚会的最后,同学们给全体老师送上了亲手制作的礼物和鲜花。        

    此次上山实习让同学们真正地将理论知识同实践紧密结合起来,同时也培养了同学们勇于探索的科学精神,增进了同学与老师之间的交流,留下了一段美好的回忆。            

            

上一条:生科院团委青发部举行登攀团校“视频的拍摄与剪辑技巧”培训

下一条:生科院2016级生物科学班抵达大围山进行实习活动

关闭