学生动态

学生动态

您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

生科院举行2016级海滨实习晚会

发布人:日期:2017-05-28 22:06浏览数:


全体老师带来歌唱表演


 

全体老师带来歌唱表演

健美操队带来的《格格吉祥》

 

(通讯员李嘉明)618日晚730分,生命科学学院于汕尾遮浪举行了2016级海滨实习晚会,参加晚会的有湖南师范大学教务处副处长罗鸣、生命科学学院副院长陈湘定、生命科学学院党委副书记陈松和全体实习师生。

 

在一支热情的开场舞《scream》中,晚会拉开了帷幕。各个班级依次上台表演,合唱、串烧、舞蹈、小品,各种表演形式呈现在观众面前,赢得了台下的一阵又一阵掌声。期间,李建中老师和基地一班张芷琪合演的一曲《刘海砍樵》将晚会推向了第一个高潮,风趣的师生搭档,幽默的表演风格,让现场笑声不断,纷纷叫好。

 

随后晚会继续进行,小品中投入的表演,歌唱中动人的歌声,舞蹈中优美的舞姿,让现场气氛持续热烈。在晚会接近尾声的时候,生科院健美操队再次为大家带来他们今年参赛的节目《格格吉祥》,许多老师和同学之前没能亲临现场观看他们的表演,今天能够在海滨实习晚会上看到,大家都表示很高兴,也为健美操队员们的表现给予了很高的评价。

 

海滨实习的目的不仅是为了让同学们在实践中学习,还是想让大家在一同外出的过程中收获一段美好的回忆,此次晚会,师生同坐一堂、欢笑一堂,真正达到了师生同乐的目的,同学们纷纷表示,通过这次实习和这次晚会,大家之间的关系好像更近了一点。

上一条:生科院2016级海滨实习落下帷幕

下一条:生科院2016级海滨实习开展高等植物的观察和藻类标本制作活动

关闭