学生动态

学生动态

您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 正文

生科院举行2018级海滨实习文艺汇演

发布人:丁翔 张瀚引日期:2019-06-21 23:05浏览数:

学生进行歌唱表演


彭贤锦为学生们抽奖


工作人员进行合影


(通讯员 丁翔 张瀚引)6月17日下午,生命科学学院于生科院3号楼A栋前坪举行海滨实习文艺汇演。生科院执行院长彭贤锦、党委副书记陈松、研究生副所长王素娥、2018级辅导员王洋老师张平、陈作红、蔡秀珍、徐湘、周琼、刘萍、莫小阳、陈家等出席2018级部分学生参加了此次文艺汇演。

汇演在由生科院sky舞蹈队带来的暖场表演中拉开了序幕。张平就2018级海滨实习先进个人名单进行了宣读,胡杰等同学带来了歌曲串烧《你的微笑+出卖》,生科院2018级健美操队表演了健美操《长歌漫卷舞华章》,将现场的气氛点燃。在王素娥进行了第一轮抽奖后,生科院的同学带来的歌唱《生科院物华天宝人杰地灵沉积百年634依江傍水迁客骚人汇聚一室》让整个会场充满了欢乐的气氛彭贤锦进行了第二轮抽奖,树达学院的同学们通过英语短剧《回家的诱惑》向学生们现了英语的魅力。第三轮抽奖由陈松和王洋主持,抽奖后生科院sky艺术团歌唱组带来歌曲《鹿 be free》,为此次海滨实习文艺汇演画上圆满句号

此次文艺汇演是对生科院2018海滨实习的一个总结。汇演期间,师生同坐一堂,在欢声笑语中,增进了师生间的情感交流,拉近了师生之间的关系。汇演结束后,演职人员和工作人员同部分领导老师进行了合影。

 

2018级海滨实习先进个人名单:

葛容、马玉浦、胡志艳、李欣、李同、孙璐、黄志娴、龙丹、陈鹏、沈啸乐、周冬生、丁翔、曾津津、杨意民、郑琦、杜佳垚、刘洋、唐越、郑文龙、曲诗音、贺逸龙、曹颖仪、谢治中、张淼、吴逸航、宋浪、林禹铭、李昂泽、张馨嫣、陈肇渊、陈明举、马祥谭、胡杰、刘陈杰、邓立志、张冉、张雨璐、王曦婕、肖伟、陈双妮、黄崇军、向威、谢春兰

 

 

 

 


 

上一条:蒋新苗为生科院讲授形势政策课

下一条:生科院召开第四十四次团员学生代表大会

关闭