院所新闻

院所新闻

您的当前位置: 首页 > 院所新闻 > 正文

春节慰问暖人心,浓浓关怀显真情——生命科学学院走访慰问退休教职工

发布人:唐倪文日期:2020-01-27 15:49浏览数:

 

看望慰问周兆明老师和郭淑荷老师

看望慰问吴珊珊老师

看望慰问汪古逊老师

看望慰问肖业云老师

在医院看望慰问宋佩伦老师

(通讯员 唐倪文)农历鼠年的脚步越来越近,2020年1月14日上午,生科院党委书记陈宇、执行院长彭贤锦、党委副书记李蜜、副院长丁金花、生物所副所长王素娥、工会主席陈佳代表学院党委和工会,先后走访慰问了周兆明、郭淑荷、汪古逊、吴珊珊、肖业云、宋佩伦等五位退休教职工,向他们送去学院的关怀和新春的祝福。

每到一处,学院班子成员与老同志们拉家常、忆往昔、叙未来,详细了解老同志们的家庭情况和健康状况,并叮嘱他们一定要保重身体,加强锻炼。家住桃花坪校区的吴珊珊老师和汪古逊老师十分关心家属区住房加装电梯适宜及医务室改造进展。“我和老伴都腿脚不利索,如果能尽快装上电梯,出门买菜都会方便很多。”汪古逊老师说道,“年纪大了身体毛病也就多了,希望新的医务室能早日投入使用,方便桃花坪的广大师生。”彭贤锦嘱咐随行负责同志一定要将老同志们所提到的情况准确上达给学校相关部门,并及时反馈问题解决进展。

陈宇指出,老教师、老职工是学院发展的奠基者、开拓者和见证人,他们丰富的人生阅历和工作经验都是学院多年积淀的宝贵财富。学院要用心关怀、竭诚服务,让老同志在组织上有归属感,生活上有幸福感。

下一条:我院召开师范专业认证工作会议

关闭