院所新闻

院所新闻

您的当前位置: 首页 > 院所新闻 > 正文

生命科学学院举行2020届团学组织学生干部见面会

发布人:学工日期:2020-10-11 13:10浏览数:

会议进行
全体与会人员合影

 

(通讯员 陈溪)109日中午,生命科学学院于生科院三号楼B307报告厅举行2020届团学组织学生干部见面会。院党委副书记李蜜、院学工办副主任兼2017级辅导员杨卓、院团委书记兼2020级辅导员赵志浩、2018级辅导员王洋、2019级辅导员李翠玲出席此次会议。
      
赵志浩宣布会议开始并宣读2020届团学组织学生干部名单,紧接着学生干部进行自我介绍,并对下一学年部门的工作规划进行简要的阐述。
      
杨卓进行学工办职责分工介绍,对每一时间段的工作都作了简要的布置安排,并着重强调了一些重大活动的注意事项。
      
李蜜总结会议,他提出,作为学生干部应该做到“三个意识”和“三点作用”,“三个意识“为学习锻炼意识、服务他人意识、团结协作意识,”三点作用“为模范带头作用、核心骨干作用、桥梁纽带作用,意在鼓励学生干部带头提升自身综合素质,开拓思维;发挥核心骨干作用,奉献自我服务他人;做老师和学生互通的纽带,团结一心做好学生工作。此外,李蜜还与同学们分享了他的一些工作经验,并对团学组织未来的发展提出了他自己的期望。 

此次会议增强了团学组织内部成员的凝聚力,并为下一学年团学组织的工作安排指明了方向。

    2020届全体团学组织学生干部参加此次会议。

上一条:省科技厅召开淡水鱼类发育生物学国家重点实验室建设情况评估会议

下一条:2020年度我院获得13项国家自然科学基金项目立项

关闭