通知公告

通知公告

您的当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2020年度湖南省自然科学基金项目的通知

发布人:日期:2019-05-23 09:32浏览数:

    根据湖南省财政厅、湖南省科技厅“关于申报2020年度湖南省自然科学基金项目的通知(湘科计〔2019〕23号)”,2020年度省自然科学基金项目申报工作正式启动。校科技处网站已经挂网相关通知,请有意申报的老师注意查阅并积极申报。

   

      申报注意事项:

1.申请人应具有高级职称(职务)或博士学位;青年科学基金项目或联合基金项目申请人如不具备以上条件,由2名具有高级职称的同行专家推荐也可申请。

2.同一人本年度只能申报或参与2项,其中,作为申请人只能申请1项。

3.主持省科技厅各类计划项目的负责人,必须办理完结题后方可申报2020年度省自科基金项目(申报杰青和优青的人员除外)。已按时提交结题材料且符合结题条件的申请人可以申报当年的项目。

4. 有省社科基金项目在研的科研人员,不能申报省自科基金管理科学项目。

5.申报毕业制规则:(1)获得过面上项目(含往年重点项目、一般项目)资助2次及以上的负责人,不能以申请人申报面上项目;(2)获得青年基金项目的负责人不能再报同类项目;(3)优青获得者只能报群体和杰青;(4)杰青获得者只能报群体;(5)群体获得者不能再报其它项目。(*以上均不包括联合基金)

6.对于有省自科基金项目到期而未按规定要求办理项目结题或相关手续的依托单位,原则上不予受理新一年度的省自科基金项目的申报。  

7.2020年省自科基金项目将科研诚信列入申请书中,申请人与参与者需签署公正性承诺书并通过网络上传后方可提交。 

8.各单位应对申请人的职称、学位、出生年月等内容进行审核。审核结果填入《2020年湖南省自然科学基金项目申报汇总表》,纸质版加盖公章后交科技处存档,电子版发送科技处联系人邮箱。  

9.项目申报网络截止时间为2019年7月3日11:30,各单位项目汇总表集中受理时间为2019年7月3日17:30


                                                                                                                                          院科研办

                                                                                                                                          2019.5.22.

 

上一条:关于举办“长沙银行杯”2019年湖南省创新创业大赛和创新挑战赛的通知

下一条:关于转发《湖南省科学技术厅 湖南省财政厅关于湖南省重点领域研发计划2019年度项目申报的通知》的通知

关闭