您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院三叶草园艺社暑期实践团开展生活分享会

发布人:日期:2023年07月18日 18:52浏览数:

许苏群分享所见景色

喻琪分享自制美食

(通讯员 陈春雨 李丹)7月18日下午,生命科学学院三叶草园艺社赴郴州苏仙区五里牌中学暑期实践团开展生活分享会,实践团成员曹隽飞、陈春雨、王齐瑞、许苏群、喻琪、廖若曦担任此次会议主讲人。

会上,曹隽飞分享了自己在高中和大学时期参加足球队的经历,他详细讲述了训练和比赛中的欢乐和挑战,以及足球在他个人成长中的重要意义。陈春雨展示了自己在大学生活中所见过的美景、品尝过的美食以及自己的兴趣爱好,并分享了她参加音乐会的经历,帮助同学们感受到了艺术和文化的魅力。王齐瑞向学生们讲述了自己参观过的名胜古迹,他介绍了各个景点的历史和文化背景,让同学们感受到了旅行的魅力与乐趣。

此外,许苏群以一系列照片串联起自己的大学生活,展示了丰富的经历和活动,他还向同学们讲述了自己酿造葡萄酒的过程,分享了酿酒的技巧和乐趣。喻琪分享了和朋友们一起在家制作美食的经历,她向同学们展示了美食照片,并与同学们分享了烹饪带来的乐趣。廖若曦向学生们讲述了自己在洛阳的旅行经历,描绘洛阳的美景和风土人情,帮助同学们感受这座古城的魅力与文化底蕴。

同时,学生们也向老师们提出问题,并且表示此次见面会让自己从老师们的经验和故事中受益,激发了自己对于大学生活的期待和向往。

此次活动这次活动为师生们搭建了一个相互交流与分享的平台,有助于增进各个班级之间的凝聚力和友谊,培养学生们的自信心和表达能力。同时,有利于激发同学们对未来学习和个人发展的热情与动力。

生科院三叶草园艺社暑期实践团全体成员参与此次活动。