您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生命科学学院达人学社举办寒假“冬日出逃碎片,奇思妙想之旅”活动

发布人:日期:2024年03月08日 18:39浏览数:

会员拍摄的寒假旅行出发画面

会员拍摄的寒假团员饭画面

(通讯员 夏颖玥 谭建颖 蒋梦瑶)寒假期间,生命科学学院(以下简称“生科院”)达人学社举办“冬日出逃碎片,奇思妙想之旅”线上视频征集活动。生科院达人学社部分会员参加此次活动。

活动包含组织、宣传、拍摄和收集四个过程。达人学社对参加本次活动的会员进行意愿征集和任务分配,并在达人学社及校园内相关平台宣传活动内容。会员们通过镜头记录下自己的寒假生活,其中包括旅行、品尝美食、回访母校、宣讲大学及春节趣闻等内容。会员们拍摄的作品由运营人员负责收集整理,并将其分享在达人学社的微信公众号和抖音号中。

此次活动旨在让会员们以记录自己的寒假生活的方式深入体会生活,留下回忆,有助于促进会员们进行自我反思和成长,增进对家人朋友的了解和感情。同时此次活动向社会展现了当代大学生蓬勃的精神风貌,有利于丰富大学生的精神生活,塑造良好的社会风气。

上一条:生科院三叶草园艺社联合团委区建部举办“花草小园艺家”志愿活动

下一条:生科院小微公益社举办“携手夕阳,走进敬老院”志愿活动