院所新闻+

院所新闻

您的当前位置: 首页 > 院所新闻 > 正文

生科院赴湖南师大附中实习队参加湖南师大附中教育实习欢迎会

发布人:日期:2021年09月30日 21:03浏览数:

湖南师大附中副校长苏建祥正在致欢迎词

实习队员们正在倾听实习要求

9月27日下午,湖南师范大学生命科学学院赴湖南师大附中实习队于师大附中会议厅参加湖南师大、北师大2018级本科生来校实习欢迎仪式暨实习工作动员会议。湖南师大附中副校长苏建祥、吴卿主任、李智敏主任、李勇副主任,湖南师范大学教师教育学院副院长李珂在会上对实习队员开展动员工作。生科院带队老师周蓉、师大附中王建等老师参会。

苏建祥就两校多年来实习合作关系、师大附中师资团队、学生在校生活情况等方面展开介绍,并表示欢迎实习队成员参与学科教学与班级管理工作。吴卿和李勇则分别就教育实习工作和教师实习工作提出具体要求。活动最后,李珂对实习队提出期望和三点要求。

据悉,湖南师大附中为迎接此次实习队入校,做了充分的后勤保障,合理的实习分配,并指明了实习要求。

至此,湖南师范大学生命科学学院附师大附中实习队正式开始为期两个月的实习生活。

编辑:张蓝心

责编:罗天怡