院所新闻+

院所新闻

您的当前位置: 首页 > 院所新闻 > 正文

湖南省科协副主席陈松慰问刘少军院士

发布人:朱海欣日期:2022年01月27日 10:00浏览数:

(供稿  党委办)1月26日,省科协副主席陈松来学院看望刘少军院士,向刘院士送上新春祝福。陈松副主席向刘少军院士简要介绍省科协一年来团结带领全省科技工作者不断创新突破、服务经济社会发展的重点工作情况,代表省科协向刘院士表达了新春的祝福和问候,对刘院士在水产养殖行业科技创新、成果转化、社会服务中的突出贡献表示感谢。陈松副主席强调院士是科协服务和联系的重要对象,省科协将继续做好服务保障工作,汇聚起创新发展的磅礴力量,助力“三高四新”战略实施。刘少军院士对省科协服务科技创新和经济发展做出的贡献非常赞许,表示将一如既往地关心和支持科协工作,为“三高四新”战略实施、科协事业发展开创新局面贡献力量。副校长谢资清、科技处处长马铭及生科院负责同志陪同看望。