院所新闻+

院所新闻

您的当前位置: 首页 > 院所新闻 > 正文

生科院党委、工会春节走访慰问退休老同志

发布人:唐倪文日期:2021年03月08日 16:14浏览数:

看望慰问潘祖楷老师

看望慰问胡运瑾老师

看望慰问谭周镃老师

看望慰问何祥成老师

在医院慰问邓如常老师

(通讯员 唐倪文)在辛丑牛年来临之际,2020年2月4日上午,生命科学学院副院长丁金花、工会副主席陈佳代表学院党委和工会,先后走访慰问了潘祖楷、胡运瑾、谭周镃、何祥成、邓如常等五位退休老同志,向他们送去学院的关怀和新春的祝福。

在走访慰问中,丁金花副院长与各位老同志手拉手亲切交谈,关切询问他们的身体状况和家庭生活等情况,并简单介绍了学院当前建设情况,感谢他们为学院发展打下了坚实的基础。

老同志们对学院的关怀和慰问表示感谢,他们深深感受到生科院大家庭的温暖。同时,他们对学院各项事业的发展给予积极的评价,表示将一如既往地关心学院发展,并祝愿学校在新的一年里取得更大的成绩。