院所新闻+

院所新闻

您的当前位置: 首页 > 院所新闻 > 正文

生命科学学院举办2019年度研究生羽毛球赛

发布人:日期:2019年12月13日 12:10浏览数:

赛前裁判员介绍规则

比赛中同学们的风采

老师和同学们的友谊赛

辛苦工作的工作人员

(通讯员 张子龙)为了丰富研究生课余文化生活,提高同学们的身体素质,我院于12月11日在生命科学学院3号楼多功能中厅举办2019年生命科学学院研究生羽毛球团体赛。

下午五点整,本次羽毛球赛正式打响。比赛分为三大部分:男子双打,混合双打以及友谊赛。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛有条不紊的进行着。赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。经过了两个小时的激烈角逐,混合双打比赛中李桂梧,肖蓓夺得冠军;男子双打比赛中李甲柄,于智鹏夺得冠军。

通过举办此次羽毛球比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了我院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。

本次活动得到学院党委、工会大力支持,陈宇书记、院工会胡益波博士等老师亲临现场指导、喝彩。