院所新闻+

院所新闻

您的当前位置: 首页 > 院所新闻 > 正文

生科院在健美操大赛中创佳绩

发布人:日期:2021年04月27日 22:33浏览数:

健美操队表演节目

全体成员合影

(通讯员 彭思怡 张蓝心)4月25日晚,湖南师范大学在北院体育馆举办2021年度健美操大赛。生命科学学院执行院长彭贤锦、院党委副书记李蜜、院学工办副主任杨卓、院团委书记兼2020级辅导员赵志浩、2018级辅导员王洋和2019级辅导员李翠玲莅临现场观看比赛。

赵志浩、王洋和李翠玲作为生科院教师代表参与的教师代表团节目《青春有你》和院学生会执行主席杨珊珊作为生科院学生代表参与的学生代表团节目《少年风华》,一同点燃现场气氛,拉开了健美操比赛序幕。在赛场上,生科院健美操队带来作品《精准扶贫路,百年建党心》,他们用新颖别致的舞蹈道具、创新灵动的舞蹈编排、整齐划一的舞蹈动作尽展生科风采,打动了评委和观众,获得三等奖的成绩。

此次健美操比赛以“喜迎建党一百周年”为主题,锻炼了学生的身体和心理素质,展现了当代大学生青春亮丽的风采,丰富了大学生校园文化生活,同时向党致敬并献上了最美的祝福。

生科院部分学生到场观看比赛。

编辑:罗天怡

责编:黄志娴

审核:王洋

上一条:我校与长沙市妇幼保健院举行长沙妇幼生命科学奖学金项目捐赠暨干细胞再生医学产学研合作示范基地合作共建协议签约仪式