您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 学工动态 > 正文

校内专家莅临学院进行师范认证工作专项督查

发布人:宋侃璇 黄畅日期:2020年09月05日 15:34浏览数:

为进一步推进师范专业认证自评自建工作,顺利接受教育部认证专家进校考查,9月4日下午,学校原副校长黎大志教授、评建办主任银海强、评建办副主任袁俏、教师教育学院副院长邓红霞、资环院教学院长谭长银、外国语学院教授邓颖玲、外国语学院教授陈敏哲、化工院教学院长谭亮、师大附中党委书记黄月初专家组成16人校内专家组我院认证工作进行督查与指导。生科院执行院长彭贤锦教学副院长陈湘定、党委副书记李蜜、系主任、自评报告执笔人、核心课程专任教师以及教务办人员参加了本次会议会议由学校评建办主任银海强主持。

会上,陈湘定副院长详细介绍了学院专业办学特色及师范认证工作进展情况。随后,专家组成员对我院各部分认证材料逐一进行检查,并针对存在的问题提出了改进措施。黎大志副校长就自评报告部分做出宝贵的修改意见。谭长银教授等十来位专家依次对学院认证材料进行了详细的点评和指导。最后,彭贤锦院长代表学院对专家组的指导表达了感谢,表示将认真吸取专家组的意见建议并进行改进。

此次督查使我院进一步明确了认证准备工作的前进方向细化了认证材料制作的标准,理清了整改提升的思路,更坚定了学院完成国家师范专业认证工作的信心。