您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 学工动态 > 正文

生科院召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布人:日期:2022年03月04日 12:35浏览数:

全体本科生党员同志参会

院党委副书记彭赛丰讲话

党员同志分组进行批评与自我批评

(通讯员 李婧琳 罗天怡)3月3日中午,生命科学学院本科生党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员大会。院党委副书记彭赛丰、本科生党支部书记赵志浩、王洋、李翠玲出席会议。支部委员佘庆玲担任主持人。

大会第一项:院党委副书记彭赛丰发表讲话,他对生科院党政建设各方面取得的成果进行总结,同时提出了建议和期望。

大会第二项:中共湖南师范大学生命科学学院本科生第一、第二、第三党支部书记李翠玲、赵志浩、王洋分别进行述职报告。

大会第三项:党员同志以无记名投票的方式对正式党员进行民主评议。

大会第四项:开展组织生活会,每位同志在组内进行批评与自我批评,其他同志进行批评帮助。

会议讨论、评议了本科生党支部的正式党员同志,全体本科生党员同志积极参与批评与自我批评,对于提升党性修养具有意义。

生科院本科生第一、第二、第三党支部参加此次会议。

编辑:罗天怡

责编:罗天怡