团学经纬

您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 团学经纬 > 正文

生科院学生会组织成员观看“党的二十大”开幕式现场直播

发布人:日期:2022年10月18日 19:17浏览数:

吕蕙君介绍“党的二十大”

学生观看二十大线上讲解会议

(通讯员 梁雅菁 喻萌萌 邱靖雯)10月16日上午,为贯彻并落实“党的二十大”会议精神,生命科学学院学生会于腾讯会议线上组织全体成员观看“党的二十大”现场开幕式直播。生科院学生会执行主席吕蕙君担任此次活动的主持人。

吕蕙君讲述了党的二十大召开的重要意义和目标任务,即中国共产党第二十次全国代表大会是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重要大会。她以图片和文字的形式,向同学们讲解了此次大会将科学谋划未来五年乃至更长时期的党和国家事业发展的目标任务和大政方针,全面擘画中国未来发展的宏伟蓝图。

此次活动有利于增强学生会全体成员对党的二十大的深刻认识,有助于学生陶冶家国情怀,丰厚爱国热情,对个人成长有积极意义。

生科院学生会全体成员参加此次活动。