您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院举行2019届毕业生晚会

发布人:日期:2019年06月21日 22:26浏览数:

陈宇、彭贤锦开启香槟为毕业生庆祝

杨卓为毕业生切分蛋糕

观众们在看节目

(通讯员 张瀚引 陈湘颖 黄志娴)6月17日晚,生命科学学院2019届毕业生晚会在生科院举行。生科院执行院长彭贤锦、院党委书记陈宇、院党委副书记陈松、院团委书记杨卓以及各办公室、系所老师出席此次毕业晚会。生科院2019届全体毕业生参与此次毕业晚会。

在此次毕业晚会中,生科院开放了拍照区和签字区,同时在前坪的大屏幕中播放了毕业生的回忆视频、老师的寄语、学弟学妹们的祝福,毕业生们的合照都出现在了屏幕上。彭贤锦宣读了优秀毕业生名单,生科院为毕业生准备了健美操表演《长歌漫卷舞华章》、诗朗诵《生命如歌》等节目。节目结束后,陈宇、彭贤锦为毕业生启动了香槟庆祝仪式。在此次晚会中,生科院还为毕业生准备了丰富多彩的互动游戏,如k歌、扎气球和生科院每年必有的“枕头大战”等活动。在k歌中,毕业生们以《岁月神偷》、《北京东路的日子》的深情演唱表达着对母校的眷恋。在邀请毕业生参与互动游戏的同时,生科院还准备了蛋卷、泡芙、话梅糖等糕点、零食和生科院自制的黄啤、黑啤和酸奶供毕业生们享用。

毕业生们在生科院中的各个角落中合影,邀请要好的同学甚至学弟学妹在自己的衣服上签字,或者和即将告别的老师朋友们谈论着点滴回忆。还有老师上台拿起话筒,或是言语或是歌声,诉说着对毕业生们的爱与祝福。杨卓为毕业生们献上了一首《王妃》。

活动最后,杨卓为毕业生们切分蛋糕。毕业生们拿起蛋糕,伴随着《不说再见》的歌声开始合唱。在毕业生们的歌声中,毕业晚会落下帷幕。晚会全体工作人员及参与晚会的部分领导老师进行合影。

生科院举行2019届毕业生晚会