您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

足球社举办足球趣味活动

发布人:日期:2016年04月25日 11:16浏览数:

(通讯员 赵颖颖 李智辉)4月23日下午两点半,生命科学学院足球社在校田径场举办了足球趣味活动。

活动以组队的形式进行,共分三个环节:双人夹球过障碍、蒙眼听指挥到达目的地加九宫格射门及双人抢圈。每个环节开始前,足球社社长赵瑜为大家讲解活动规则并以身示范。比赛正式开始后,同学们都积极展示自我,尽量与队友表现的默契,队友之间越默契,得奖的胜算越大。在社长赵瑜有序的组织下,各小组都顺利的完成了各个环节,同学们也都表现出色。最后,通过统计每个环节各小组的得分,累加得分高的三个小组分别获得一二三等奖以及奖状。活动全程虽然没有正规比赛的激烈,却充满了趣味性。

通过这次足球趣味活动,同学们都体会到了足球不仅是可以踢,而且还有一些其他的玩法。在收获了快乐的同时,同学们从活动中认识了团结队友的重要性,并且更加热爱足球这项运动。