您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院创意模型社暑期社会实践团举行暑期实践活动夏令营开营仪式

发布人:日期:2022年07月06日 19:17浏览数:

谭婉宣布开营

刘杰致辞

谌凤仪发言

志愿者自我介绍

凤羽小学学生表演节目

(通讯员 王乐怡 庾雪菲 戴雪仪) 7月6日上午,生命科学学院创意模型社团支部赴捞刀河镇凤羽小学暑期社会实践团举行暑期实践活动夏令营开营仪式。实践团成员谭婉担任此次仪式主持人,凤羽小学校长刘杰出席此次活动。

此次仪式分为校长致辞、活动负责人致辞、志愿者自我介绍和节目表演四个部分。刘杰表示,夏令营目的在于拓展学生知识面,提高学生活动能力和学习兴趣。他强调学生要注意遵守纪律,并鼓励学生积极参加活动。谌凤仪对凤羽小学的老师及报名参加夏令营的同学表示衷心的感谢。她希望在未来的十几天里,团队成员和孩子们能够有一份独特收获。支教团队为孩子们带来舞蹈表演《小城夏天》,凤羽小学学生们则为支教成员、家长和老师们表演了歌曲、舞蹈以及诗朗诵。

此次活动拉开了暑期实践活动的序幕,使支教成员和孩子们之间有了初步的了解,同时在一定程度上增加了支教活动的趣味性,为支教成员之间的沟通交流奠定了基础。

暑期实践团全体成员参加此次活动。

编辑:龙婵

责编:龙欣然