您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院创意模型社暑期社会实践团举办手势节奏舞活动

发布人:日期:2022年07月17日 13:56浏览数:

王乐怡示范动作

王乐怡带领学生练习节奏舞

(通讯员 王乐怡 张贝贝 庾雪菲) 7月16日上午,生命科学学院创意模型社团支部赴捞刀河镇凤羽小学暑期社会实践团举办手势节奏舞活动。实践团成员王乐怡担任活动主持人。

此次活动仅在五年级开展,分为老师示范活动内容、学生自主练习以及结果展示三个部分。王乐怡为学生示范手势节奏舞的动作要领,与学生一同练习手势动作。学生自主练习,完成手势节奏舞的学习,并进行结果展示。老师为学生摄影拍照留念。

此次活动旨在鼓励学生们动脑、动手,有助于训练学生的节奏感,锻炼学生的反应能力,提高学生的身体素质。

暑期实践团部分成员参此次活动。

编辑:龙婵

责编:龙欣然

审核:李翠玲

上一条:生科院三叶草园艺社“七彩假期”暑期实践团举办师生见面会