您的当前位置: 首页 > 党政工群 > 党建思政 > 正文

生命科学学院党委举办党支部书记工作交流会

发布人:佘庆玲 韩玉祺日期:2023年04月21日 10:39浏览数:

420日下午,生命科学学院在三号楼B307报告厅召开党支部书记工作交流会。学院党委委员、正处级组织员蒋能胜、学院党委副书记彭赛丰、研究生学生党支部第一书记、原任学生书记、新任学生书记、支委及本科生学生党支部书记、支委等党员参加会议。学院党委委员、正处级组织员蒋能胜主持会议。

首先,学院党委副书记彭赛丰宣读学院党委关于研究生党支部书记、支委调整结果的批复。随后研究生各支部原任学生书记、第一书记代表及新任学生书记代表共11名党员交流经验心得、工作体会。最后,学院党委委员、正处级组织员蒋能胜提出党建工作要讲情怀、规范化党支部建设及坚持党支部特色的打造,并对各支部今后工作的开展进行了指导。

本次会议通过各书记代表总结工作经验、交流心得体会,对于探索第一书记工作经验,提升党建工作质量、激发党员干部的工作热情和奉献精神及传承支部工作特色有着重要意义。

上一条:生命科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

下一条:生命科学学院召开遗传与发育学系党支部书记“双带头人”工作室建设推进会