学术交流+

您的当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

学术报告:James L. Sartin教授 (从一个编辑的视角谈SCI论文审核过程)

发布人:日期:2017年03月15日 13:00浏览数:

报告题目:从一个编辑的视角谈SCI论文审核过程
报 告 人:James L. Sartin教授
时    间:2016年3月22日(周一)上午9:00
地    点:二楼大会议室

James Sartin教授简介:
   James L. Sartin:博士毕业于美国俄克拉荷马州立大学,毕业后在天普大学从事博士后研究。现任美国JAS(Journal of Animal Science)期刊主编、国际动物生产学会会长;曾任美国动物科学协会主席、美国进步科学协会、美国营养学会会员。曾获Animal Growth and Development Award for Research、NSF Graduate Research Fellowship Program Review Panel in Microbiology等奖项。在Neuroendocrinology、Domestic Animal Endocrinology和Journal of Endocrinology等期刊上发表文章120余篇。