副教授

您的当前位置: 首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 副教授 > 正文

任力

发布人:日期:2022年05月05日 21:45浏览数:

任力,男,博士,湖南师范大学生命科学学院副教授,主要从事鱼类遗传育种研究,在鱼类远缘杂交方面有丰富的育种经验。主要利用生物信息学技术从鱼类基因组和基因表达调控层面开展研究。先后以第一作者和通讯作者在Genome ResearchDNA ResearchBMC GENOMICSFrontiers in geneticsScience China Life Sciences等期刊上发表SCI论文11篇。先后主持湖湘青年英才、国家自然科学基金青年等多项国家级和省级项目。

邮箱:rl@hunnu.edu.cn,renli_333@qq.com