您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 学工动态 > 正文

生科院召开第十一届“金点子”创意大赛宣讲会

发布人:日期:2021年10月25日 22:38浏览数:

王予巍分享经验

同学们听讲

(通讯员 刘思桐 乔玥頔 龙婵)10月22日中午,生命科学学院团委青年创新创业指导中心于生科院2号楼学术报告厅举办第十一届“金点子”创意大赛宣讲会。湖南师范大学地理科学学院2020级学生王予巍担任此次宣讲会主讲人,生科院团委青年创新创业指导中心干事陈心宜担任此次宣讲会主持人。

王予巍结合自身参赛经历向同学们介绍参加比赛的具体流程,并以自己参赛的项目书、策划书、PPT为模版介绍了参赛需要准备的材料。王予巍详细介绍“金点子”的创意来源,讲述了参加比赛的注意事项,以及参加“金点子”创意大赛的意义。她也向同学们提出自己对参加“金点子”创意大赛的建议,并鼓励同学们积极参与“金点子”创意大赛以及其他创新性比赛。

此次宣讲会旨在加深同学们对第十一届“金点子”创意大赛的了解,拓宽同学们的视野,丰富同学们的知识储备,培养同学们的创新精神,提高同学们的创新能力。

生科院2021级部分同学参与此次宣讲会。

编辑:张蓝心

责编:罗天怡