团学经纬

您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 团学经纬 > 正文

生科院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团开展悦读活动

发布人:日期:2022年07月12日 22:56浏览数:

学生们认真阅读

书架一隅

(通讯员 梁嘉怡 骆娅婷)711日上午,为进一步推动教育工作,激发学生读书热情,活跃校园文化,树立正气,营造良好的读书氛围,生命科学学院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团在姜源学校开展悦读活动,队员梁嘉怡、朱新瑜担任此次活动的主持人。

考虑到参与本次悦读活动的学生多为低年级学生,活动书籍均选用阅览室中的儿童绘本。朱新瑜负责介绍此次悦读活动的要求和流程,梁嘉怡负责给学生发放书籍。在活动中,学生遵循活动流程,参与阅读,妥善利用了学校的书籍资源。

此次活动旨在培养学生的阅读习惯,提升学生的阅读质量,同时此次活动有利于进一步提高学生的阅读能力,为学生日后修养道德品性、提升思想境界提供帮助。

生科院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团部分成员参加此次活动。

编辑:彭思怡

责编:龙欣然

审核:李翠玲

上一条:生科院团委赴岳阳市石牛寨镇暑期社会实践团举办红色论坛