团学经纬

您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 团学经纬 > 正文

生科院举办第十二届“金点子”大学生创意大赛宣讲会

发布人:日期:2022年11月13日 09:09浏览数:

聂嘉萍PPT展示

同学们线下听讲

(通讯员 刘慧祺 陈心宜 傅薪竹)11月10日中午,生命科学学院团委青年创新创业指导中心于线上举办第十二届“金点子”大学生创意大赛宣讲会。2021级生科一班聂嘉萍担任此次会议主讲人,院团委青创中心干事刘彬担任主持人。

聂嘉萍结合自身参赛经历,围绕大学生创意大赛的细分组别、参赛作品注意事项以及比赛评判细节等方面向同学们讲解了“金点子”大学生创意大赛的相关内容。她通过分析有关洗衣机、垃圾箱、图标设计的案例向同学们介绍了应该如何创新。聂嘉萍强调在参赛过程中选手需要在规定时间内上交申请书、相关资料以及作品,并鼓励同学们积极参加此次比赛。

此次宣讲会旨在为同学们提供参赛建议与帮助,有利于加深同学们对大学生创意大赛的了解,提高同学们参加创意大赛的积极性。同时,此次会议也有助于提高同学们的创新意识,营造生科院活跃的创新氛围。

生科院2022级部分同学参与此次会议。

编辑:冯鑫

责编:龙欣然

审核:罗静伟

上一条:生科院团委区建部举办“别出心裁,落叶新生”科普志愿活动