您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院赴桑植暑期社会调研团代表与洪家关白族乡党委书记进行交流

发布人:日期:2019年07月08日 19:44浏览数:

社会调研团代表与胡书记进行交流

胡书记倾听社会调研团代表发言

通讯员 黄林键 裴蕾)7月8日下午,生命科学学院赴桑植暑期社会调研团指导老师王洋一行前往乡政府,与乡党委书记胡辉进行了讨论交流。

暑期社会调研团学生队长李生龙对胡辉予以调研团的大力支持表示感谢。他汇报了调研团的前期准备工作,并就未来的工作构想询求了胡辉的指导建议。

胡辉充分肯定了开展此次调研的意义,并对调研主题、调研时间及团队规模进行了解。他提出了三点建议:一是认真学习贺龙元帅的生平经历和革命精神,深化情感认同,激发队员的责任感和积极性;二是详细了解洪家关白族乡少数民族文化交织和脱贫产业多元化的基本情况,为后期调研工作的开展做好准备;三是对接好政府相关职能部门,并根据洪家关白族乡以白茶为主、多种特色产业共同发展的具体情况,深化调研主题,明确团队分工,细化调研任务,顺利完成此次青年红色筑梦之旅。他希望,调研团队能够深入乡村,联系学院,推进产学联动,助力洪家关白族乡的脱贫攻坚。

王洋表示,学院领导高度重视此次调研活动,希望调研团队做出成绩,为当地经济发展做出努力,充分展现当代大学生的风采。

调研团相关人员参加了此次讨论。