您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院赴桑植暑期社会调研团瞻仰桑植烈士陵园

发布人:日期:2019年07月08日 19:42浏览数:

实践团成员向烈士们默哀

王洋向成员们分享老兵故事

(通讯员 丁翔 黄林建)7月8日上午,生命科学学院赴张家界市桑植县暑期社会调研团前往桑植烈士陵园,瞻仰革命先烈,缅怀革命历史。

烈士陵园苍松翠柏伟岸挺拔,伫立的浩气长存山门质朴庄重,现场氛围庄严肃穆。实践团全体成员在指导老师王洋的带领下,进入烈士陵园,鞠躬行礼、肃立默哀。王洋深情地讲述了革命先烈为国家的独立和民族的复兴,抛头颅,洒热血,并希望大家以革命烈士为榜样,继承革命精神,弘扬优良作风,认真学习,不断提升自我素质,以更崭新的面貌迎接挑战,为国家、社会做出自己的贡献。

大家深受感染,纷纷表示将以饱满的热情对待此次调研活动,用切实行动,致敬革命先烈。

此次瞻仰旨在纪念“七七事变”,铭记历史,居安思危,奋发图强,并让成员们能够珍惜先烈们创造的和平生活,维护和平,创造和平。

上一条:生科院赴桑植暑期社会调研团代表与洪家关白族乡党委书记进行交流