您的当前位置: 首页 > 学生动态 > 社团活动 > 正文

生科院读书协会举办阅读马拉松挑战赛第一程活动——图书漂流

发布人:日期:2022年06月01日 21:29浏览数:

参赛者登记漂流书籍信息

优秀参赛者漂流卡

(通讯员 王梦月 郭英美)5月7日至5月28日下午,生命科学学院读书协会,暖阳生物学社、小微公益社、达人学社、三叶草园艺社、文学院梨轩戏曲、新传院MIC主持人俱乐部和湖南师范大学图书馆联合举办阅读马拉松挑战赛第一程图书漂流活动读书协会理事长郭英美担任项目负责人。

此次活动由前期信息收集、传播阶段,活动开展阶段,后期推送阶段四个部分组成。前期活动通过微信公众号、QQ公众号推送和摆点等方式进行宣传。活动开展阶段,参与者携带一本或多本书在生科院四号楼103教室报名,填写图书分享卡并挑选一本图书进行阅读,完成阅读漂流流程。值班人员每天在固定时间值班,帮助活动参与者进行漂流活动。活动后期通过微信、QQ公众号进行推送宣传,展示优秀漂流卡心得和活动照片。

此次活动促进知识传播和思想的沟通,给同学们一个以书会友的机会,丰富校园文化,加强校园文化氛围。

生科院、新传院、文学院、旅院、法学院等学院部分学生参与此次比赛。

编辑:张蓝心

责编:龙欣然

审核:李翠玲

上一条:生科院读书协会与图书馆举办阅读马拉松第四程活动“经典知识竞赛”