您的当前位置: 首页 > 党政工群 > 党建思政 > 正文

彭赛丰开展主题教育专题调研

发布人:日期:2023年05月19日 09:47浏览数:

彭赛丰认真倾听党员的问题

EF35

彭赛丰为党员解答相关问题

(通讯员 李芝铭 刘智慧) 5月18日中午,院党委副书记彭赛丰带着学院主题教育调查研究方案,围绕着制约学院发展的“难点堵点”问题、聚焦师生关切的“急难愁盼”问题,召集部分本科生学生党员代表,开展了主题调研座谈会。

大家围绕学院人才培养,提出来关于教育生产实习、课程安排、学院学风建设等问题。主要包括公费师范生关于返生源地实习的要求与协议的情况;师范班教育实习与考研备考冲突,准备时间太少;基地班大三下学期课程内容太多,影响保研考研的规划;公费师范生参与教师技能大赛积极性问题;公费师范生学习积极性问题;学生参与校园活动积极性不高问题;创新创业指导教师及资金等各方面的问题。

彭赛丰认真听取了大家的意见并做了详细的记录,并表示学院会为同学们营造更加良好的学习氛围,更加认真研究大家的意见,找准各种问题的症结,坚持“当下改”与“长久立”,拿出相应的解决对策,确保主题教育推动工作。