您的当前位置: 首页 > 党政工群 > 党建思政 > 正文

生科院本科生第三党支部主题党日活动暨预备党员入党宣誓仪式

发布人:日期:2023年10月30日 18:22浏览数:

参观忠烈祠

入党宣誓

(通讯员 李芝铭 刘智慧) 1030日,生命科学学院本科生第三党支部赴忠烈祠开展寻红色足迹,追红色梦想主题党日活动。本科生第三党支部书记罗静伟老师以及本科生第三党支部全体党员参与此次活动。

入党宣誓仪式在忠烈祠前坪举行,由支部委员刘智慧主持,仪式分为两项议程:一是由邓孝阳带领党员同志重温入党誓词、二是参观忠烈祠,瞻仰英烈们的先进事迹。

据悉,本次主题党日活动旨在通过参观忠烈祠增强同志们对中国革命历史的认同感,激发大学生的爱国主义精神,给同学们树立正确的世界观、人生观、价值观。继承和学习革命先烈不畏艰难、勇于献身的革命精神;革命英烈的前赴后继、不怕牺牲的进取精神;革命英烈不求索取、一心为民的奉献精神。罗老师要求支部成员严格要求自己,时刻保持共产党员的先进思想,谨记入党誓词,随时准备为党和人民的利益牺牲一切!

生科院本科生第三党支部全体党员参与此次活动。

上一条:生科院举办本科生第一、二党支部主题党日活动暨预备党员入党宣誓仪式

下一条:生科院遗传与发育系党支部开展“稻香鱼肥好丰景,论文写在大地上”主题党日活动