您的当前位置: 首页 > 党政工群 > 党建思政 > 正文

生科院本科生第一、二党支部举行新发展党员推选会

发布人:日期:2024年03月12日 18:57浏览数:

C1F6F

第一党支部书记吴晴发言

C6F74

第二党支部书记周冲发言

入党介绍人发言

(通讯员 张晰然 何敏3月11日中午,生命科学学院第一、二党支部于生科院B-107、108教室举行新发展党员推选会。本科生第一党支部书记吴晴、第二党支部书记周冲出席本次会议。生科院本科生第一、二党支部全体党员、新发展党员参加此次会议。

会议分为入党积极分子情况汇报、入党问题提问、发展对象人选讨论以及无记名投票表决四个部分。院团委学生副书记宣读推选程序与标准后,候选人依次上台进行情况汇报,分享自己的政治理念以及渴望成为一名共产党员的心路历程。为充分考量候选人的能力,代表党员对候选人进行入党问题提问,并共同讨论入党职责与使命。经民主综合考虑、公正表决,被选中的新党员发展对象表示他们将以此为新的起点,继续努力工作,不断学习。

此次会议遵守公平、公正、公开原则推选出20名新发展党员,有利于为发展党员工作奠定良好基础,进一步加强生科院党组织建设,壮大党员队伍,为组织增添新的人才。

上一条:生科院开展“伟人故里寻初心,肩负使命跟党走”主题党日活动